技术资讯

加入黑名单后再删除,对方还能加自己好友吗(墙裂推荐)

发布时间:2025-06-23 09:18:30 阅读次数:64

加入黑名单后再删除,对方还能加自己好友吗

将好友拉入黑名单后,担心对方又发送好友申请,就直接删除好友了,那么加入黑名单后再删除,对方还能加自己好友吗?

加入黑名单后再删除,对方还能加自己好友吗?

加入黑名单后再删除,对方不能加自己好友,哪怕知道微信号、手机号、绑定的QQ号码也不行,黑名单权限比好友权限大,只要将对方加入“黑名单”内,在不移出的情况下,对方永远无法联系自己。

加入黑名单后加好友说明:

1、把对方列入黑名单,同时删除了好友。 对方将无法添加你为好友,对方无法给你发申请消息。

2、把对方列入黑名单,未删除好友。 在对方的通讯录好友列表中仍然会显示,对方无需添加好友关系。

3、好友一经拉黑,如果该好友再次加好友,系统自动拒绝。 只有拉黑方主动添加对方好友才能再次成为好友。

如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!

在线客服 联系方式 二维码

电话

扫一扫,微信预约